понедельник, 14 декабря 2009 г.

7 женских секретов.

Допытываться у женщины о её истинных пристрастиях и тайных помыслах - дело бесполезное, да ещё и опасное, ведь всё равно ничего не скажет, да может ещё и по физиономии заехать.
Истина познаётся в социальных опросах, все участницы которых, чувствуя свою анонимность, буквально выворачиваются наизнанку, ведь редко появляется шанс выговориться анонимно... Наткнувшись на интересное исследование журналов Men's Health & New Women (пусть и забугорное, но, я думаю, вполне правдивое) я спешу поделиться его итогами с Вами. Итак...

Секрет №1. Маленький да удаленький.
Около 70% женщин вновь подтвердили, что важен не столько размер любовного мускула, а умение им работать. Спасибо, родные.

Секрет №2. Обручальное кольцо - не украшение.
Мужчины считают что оно отпугивает женщин, а когда женщинам было предложено составить перечень деталей, будоражащих воображение и привлекающих внимание, кольцо оказалось на втором месте после "симпатичной собачки", и оставило далеко позади "шикарную машину", "гитару" и "дорогой костюм"

Секрет №3. Они такие-же, как мы!
79% опрошенных признались в том, что они мастурбируют.

Секрет №4. Поэтому нам нечего стесняться!
На вопрос: "Как бы вы отреагировали, застав своего возлюбленного за мастурбацией?" были получены следующие ответы:
52% - меня бы это возбудило
22% - меня бы это позабавило
9% - было бы обидно
7% - это отвратительнео

Секрет №5. Дождитесь пятого свидания
40% опрошенных полагают, что именно пятое свидание - хорошее время для перехода к решительным действиям. 25% считают что достаточно 2-4 свиданий, и лишь 1.6% уверены что можно начинать во время первой встречи.

Секрет №6. Но не надо тянуть...
Треть опрошенных полагают что трёхмесячные ухаживания - это слишком, и пора переходить к активным действиям, ещё треть назвали невыносимым срок в пол-года, 12% готовы терпеть месяц, и 5% - неделю.

Секрет №7. Ручная работа всегда в цене.
Половина участниц опроса сознались что их легко привести в состояние сексуального возбуждения с поможью массажа. 20% вспомнили про комплименты, на 18% действует алкоголь. И, представьте себе, порнография (15%).

Но, всё это лишь рассуждения, и без применения на практике грош цена этим исследованиям.

Ю. Тувим: "Добродетельная девочка за мальчиками не бегает: разве видел кто-нибудь, чтоб мышеловка бегала за мышью?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий